Sonntag, 12. Januar 2014

Chocolate Meringue


Super leckere Baiser..... außen kross und innen weich wie Marshmallows.

Ihr braucht:

3 Eiweiß
200g Zucker
15g Kakao

Wiegt das Eiweiß und gebt doppelt soviel Zucker dazu. Wenn ihr Eier der Größe M benutzt sind das ca. 200g Zucker.
Verrührt es mit dem Schneebesen.
Über einem Wasserbad verrührt ihr das Eiweiß mit dem Zucker so lange, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Jetzt die Masse mit Hilfe der Küchenmaschine ca. 5 Minuten lang schlagen, bis sich die Schale nicht mehr warm anfühlt.
Den Kakao über die Masse sieben und mit dem Teigschaber verrühren.
Auf einem Backblech kleine Häufchen setzen.
Wer möchte, kann nochmal etwas Kakao über die Baises sieben. Mit Hilfe der Gabel kleine Nasen ziehen.

Bei 100*C trocknen die Baises im Backofen je nach Größe in 60 bis 90 Minuten.



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