Sonntag, 8. Juni 2014

Grüner Spargel - Dip mit Pfefferminze....Ideal zum Grillen


                        

Dieses ganz ganz einfache Rezept habe ich in der aktuellen "Einfach Hausgemacht" aus dem Verlag der LandLust gefunden.

Ihr braucht folgende Zutaten


10 Stangen grünen Spargel
100g Frischkäse
1 Zweig Pfefferminze
Salz
schwarzer Pfeffer
rosa Pfefferbeeren

Den Spargel waschen und im unteren Drittel schälen.


Kochenendes Wasser mit zwei TL Salz und einem TL Zucker vorbereiten. Den Spargel kochen.
Zwei Stangen nach 5 Minuten aus dem Wasser nehmen. Die anderen weiter kochen, bis sie weich sind. Das ist je nach Dicke der Stangen ca. weitere 10 bis 15 Minuten. 
Den Spargel abtropfen und auskühlen lassen.


Wenn die Stangen ausgekühlt sind, werden sie püriert.


Die Pfferkörner und Minzeblätter im Mörser fein zermahlen.

Alle Zutaten, außer der rosa Pfefferbeeren miteinander vermischen.

In eine Schale füllen und mit einem Minzblatt und der Pfefferbeeren dekorieren.

Alles in den Kühlschrank oder sofort verzehren.

Super schnell und sensationell lecker.







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